Leones extienden su invicto a 7-0 en LNB

Luis Guzmán hace ofensiva ante la defensa de Maurice Carter.
LA ROMANA. El refuerzo Scott VanderMeer encestó 16 de sus 17 puntos en la segunda mitad, anotación que fue determinante para que los Leones de Santo Domingo remontaran y vencieran 81-72 a los Cañeros del Este, para de esta forma extender su invicto a siete encuentros, en la Liga Scotiabank LNB.

Tras quedar debajo en la primera mitad 31-40, los rojos apelaron al dominio de la zona pintada del gigante VanderMeer, así como a la efectividad, jugando sin el balón, de Eulis Báez, máximo anotador del encuentro con 21 tantos.

Los dirigidos por José "Maíta" Mercedes, además, contaron con 19 tantos del base Walker Russell y 12 de Manuel Fortuna.

Los romanenses vieron frenada una racha de dos triunfos en fila y regresaron al sótano del circuito Sur-Este con marca de 2-5.

Alexis Montás fue el mejor por los derrotados, con 18 puntos; Reggie Charles aportó 16 y Andy Williams, 12.

La defensa escarlata no ha permitido más de 80 puntos en los siete encuentros que ha disputado. El torneo se reanuda hoy con partidos en San Pedro y San Francisco de Macorís.