Agua fiesta: Venezuela derrota 8-5 a las Aguilas en la Serie del Caribe

Nueva fachada del Estadio Cibao.

El inicialista Ramón Castro disparó un cuadrangular y Robert Pérez empujó un par de vueltas para guiar a los Tigres de Aragua a una victoria 8-5 sobre las Aguilas Cibaeñas, en el partido nocturno de la quinta jornada de la Serie del Caribe.

Castro disparó su jonrón en la octava entrada en la que Aragua anotó dos carreras para ampliar su ventaja sobre las Aguilas, que cayeron a un récord de 3-2 en lo que va de la Pequeña Serie Mundial Latinoamericana.

Pérez, al igual que Luis Maza, empujaron dos vueltas cada uno y llevaron a Venezuela a su segundo triunfo del campeonato caribeño.

El pitcheo dominicano fue atacado desde el cuarto episodio, cuando Venezuela anotó carreras en todos los capítulos hasta el final del encuentro, incluyendo tres vueltas en la séptima que abrieron el encuentro.

El abridor Bartolo Colón (0-1) solo aguantó cuatro entradas y un tercio y permitió dos carreras limpias, antes de abrirle el camino a ocho relevistas más que empleó el dirigente Félix Fermín en el trayecto.